Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Settimana della cucina italiana nel mondo

Settimana della cucina italiana nel mondo – le eccellenze gastronomiche della Regione Umbria ad Astana

Nel contesto della III Settimana della cucina italiana nel mondo si è recata ad Astana nei giorni scorsi una delegazione della Regione Umbria, guidata dall’Assessore all’Agricoltura Fernanda Cecchini, con l’obiettivo di promuovere in collaborazione con l’Ambasciata le eccellenze gastronomiche e vinicole umbre attraverso una cena di gala a cura dello chef di Assisi Enea Barbanera presso il ristornate di cucina italiana “Il Salone del Gusto”. L’occasione della visita ha permesso all’Assessore Cecchini di incontrare rappresentanti della holding pubblica “Kazagro” e il Vice Ministro dell’Agricoltura Berik Beisengaliyev, con il quale sono stati approfondite le potenzialità di cooperazione nei settori del vivaismo, delle filiere cerealicole, della zootecnia e della formazione nei settori alberghiero e della ristorazione.