Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (20-24 novembre)

Giunta alla seconda edizione, la Settimana ha visto anche quest’anno una serie di iniziative in Kazakhstan, in collaborazione con l’Ufficio ICE. Grazie al supporto della Regione Friuli Venezia Giulia lo chef friulano Manuel Marchetti e’ stato protagonista di “master class” su invito e cene di gala sia ad Almaty (hotel Ritz-Carlton) che ad Astana (hotel Rixos). Le preparazioni dello chef Marchetti, combinando tradizione gastronomica italiana e prodotti del territorio locale e accompagnate da vini fiulani di ottima qualita’, hanno riscosso un ampio successo tra gli addetti del settore e di pubblico.
La serata finale di Astana e’ stata arricchita dall’accompagnamento musicale del Maestro Fiorenzo Pascalucci, che ha eseguito al pianoforte alcune delle piu’ celebri composizioni di Gershwin, e dalla realizzazione di una lotteria di beneficienza con premi messi a disposizione da una serie di qualificati sponsor italiani (Damiani, Max Mara, Benetton, Technogym e molti altri).