La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l’iniziativa annuale promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale per celebrare l’eccellenza gastronomica italiana e il suo ricco patrimonio culturale. L’edizione 2025 in Kazakhstan propone un dialogo unico tra cucina, arte e stile di vita, coinvolgendo tre città e numerosi partner locali.
PROGRAMMA 2025
1 DICEMBRE — TALDYKORGAN Masterclass e sessione di degustazione dedicata alla sostenibilità presso la Zhetysu University
2 DICEMBRE — ALMATY Cena tematica presso il ristorante Afisha
3 DICEMBRE — ALMATY & ASTANA Degustazione esclusiva presso lo showroom SMEG, Almaty Cena italiana presso Eva wine cafe, Astana
4 DICEMBRE — ALMATY Aperitivo italiano presso Lilou bar, Astana Masterclass per gli studenti dell’Università ATU di Almaty
5 DICEMBRE — ASTANA Cena presso Selfie con lo chef Andrea Antonini (Executive Chef del ristorante Imàgo, Roma — 1 stella Michelin)
6 DICEMBRE – ASTANA Aperitivo italiano presso Montebianco
1–7 DICEMBRE — Menu Speciali in tutta la settimana Menu ispirati ai piatti di casa di:
• Antonello De Riu — Ambasciatore d’Italia in Kazakhstan
• Edoardo Crisafulli — Direttore dell’Istituto Italiano di Cultura
• Riccardo Marini — Architetto e appassionato di cucina italiana
Disponibili nella catena Del Papa Menu speciali nei ristoranti del gruppo Good Project, Astana