Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Programma della Settimana della Cucina Italiana in Kazakhstan 2025 “Italian Cuisine Between Health, Culture and Innovation”

settimana cucina

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è l’iniziativa annuale promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale per celebrare l’eccellenza gastronomica italiana e il suo ricco patrimonio culturale. L’edizione 2025 in Kazakhstan propone un dialogo unico tra cucina, arte e stile di vita, coinvolgendo tre città e numerosi partner locali.

PROGRAMMA 2025

1 DICEMBRE — TALDYKORGAN Masterclass e sessione di degustazione dedicata alla sostenibilità presso la Zhetysu University

2 DICEMBRE — ALMATY Cena tematica presso il ristorante Afisha

3 DICEMBRE — ALMATY & ASTANA Degustazione esclusiva presso lo showroom SMEG, Almaty Cena italiana presso Eva wine cafe, Astana

4 DICEMBRE — ALMATY Aperitivo italiano presso Lilou bar, Astana Masterclass per gli studenti dell’Università ATU di Almaty

5 DICEMBRE —  ASTANA Cena presso Selfie con lo chef Andrea Antonini (Executive Chef del ristorante Imàgo, Roma — 1 stella Michelin)

6 DICEMBRE – ASTANA Aperitivo italiano presso Montebianco

 1–7 DICEMBRE — Menu Speciali in tutta la settimana Menu ispirati ai piatti di casa di:

• Antonello De Riu — Ambasciatore d’Italia in Kazakhstan

• Edoardo Crisafulli — Direttore dell’Istituto Italiano di Cultura

• Riccardo Marini — Architetto e appassionato di cucina italiana

Disponibili nella catena Del Papa Menu speciali nei ristoranti del gruppo Good Project, Astana